Мощная молитва! Помогает всем, кто нуждается в помощи…

Молитва помогает избавиться от негативных мыслей и организм постепенно исцеляется. Читая молитву наш организм настраивается на правильные энергетические вибрации.

Молитва — это не высказывание, не доклад, а осмысленный, откровенный разговор с Богом, как с любимым и уважаемым человеком, другом. Если вы хотите говорить с Господом, как с другом, сначала убедитесь, что Он действительно ваш Друг.
Сила действия молитвы зависит от того, как мы относимся к Богу. Если вы видите в Нем любящего Создателя, знающего все ваши слабости и понимающего проблемы, готового в любую минуту помочь вам, — тогда ваши молитвы, станут дыханием вашей души. Правильное представление о Господе рождает доверие, которое возрастает с каждым днем и является основанием дружбы с Ним.

Если что-то в вашей жизни кажется слишком трудным в исполнении, сделайте шаг назад, сознательно перепоручите свою проблему вашему Высшему Я и устранитесь.

Произнесите молитву, в которой Вы предаетесь в руки Вселенной (Бога, Высшего Я):

«Вселенная (мое Божественное Я), прими на Себя управление этой ситуацией.
Я знаю, что Ты это можешь сделать.
Заполни все мое существо и действуй через меня сегодня ради Высшего Блага в этой ситуации. Освободи меня от всех самоограничений, духовной слепоты и вредных привычек, которые препятствуют мне ясно видеть Тебя и Твою волю. Благодарю!»
Иногда наша чрезмерная озабоченность или беспокойство напоминают шоры. Когда у нас на глазах шоры, взгляд становится очень узким, и мы, вероятно, видим не все возможности. На самом деле мы, может быть, ищем ответы не в тех местах, где надо. Когда мы открыты к тому, чтобы посмотреть на проблему иначе, то есть когда можем расслабиться, ввести себя в режим восприятия и стать открытыми, как долина, — тогда Бог, Который внутри, сможет найти для нас высочайшее решение!
Если мы можем освободиться от потребности нашего эго все контролировать, если мы можем перепоручить ситуацию Богу, нашему духовному Я, то открываем доступ к возможностям, о которых даже не подозревали!

Источник: zagovoryma.ru

Click Force