Благодатная чудесная молитва в связи с эпидемией короновируса

Как правильно защититься от коронавируса, использовав весь арсенал средств, имеющийся у нас? Нужно, конечно же соблюдать все меры профилактики и рекомендации! Но и забывать о значении великих чудесных слов — слов молитвы — не стоит! Иисус Христос способен защитить и уберечь нас от любой болезни!

И если все рекомендации врачей, карантинные мероприятия по профилактике эпидемии просто необходимо выполнять — это само собой разумеется — то не стоит забывать и о духовной стороне вопроса. Бог тоже может помочь и нам и нашим родителям, детям. Нужно лишь верить и читать молитву Ему от болезни ежедневно.

Он заботится о каждом: Он – могущественная защита и крепкая опора… Сир 34:16 В такой период недопустимы панические настроения, нужно мыслить трезво, выкидывать плохие мысли из головы, не поддаваться и не углубляться в них. К этому призывает нас и Церковь, как и к недопустимости игнорирования профилактических мер и врачебных предписаний.
Также утверждена молитва при распространении коронавируса. Ее слова для каждого верующего человека, они помогут защититься великой силой Бога. Эта молитва сильная и чудесная — она обращена ко Господу нашему Иисусу Христу. Рекомендуем читать ее ежедневно:

Молитва во время распространения вредоносного поветрия чтомая:

Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Суеверия online

Источник: zagovoryma.ru

Click Force